Статьи:
История шевронов

История появления шевронов, нашивок и отличительных знаков.

Читать далее >>>
Оставить сообщение

Качество машинной вышивки – критерии и стандарты

Вы заказали вышивку, а она размахрилась уже через несколько дней? На готовом изделии не читается текст, не те цвета логотипа, а форма шеврона оставляет желать лучшего? Как правило, таков результат экономии при заказе вышивки у ненадежных поставщиков, обещающих дешевую и быструю работу. Итог – переделка, оплата за новое нанесение и колоссальная потеря времени.

Чтобы помочь вам избежать лишних затрат, предлагаем изучить критерии качества вышивки, по которым вы сможете самостоятельно оценить готовую работу и заказать идеально ровное, яркое и добротноевышитое изделие с первого раза.

 

Топ- 5 признаков некачественной машинной вышивки

Наглядные примеры лучше всего демонстрируют разницу между небрежной низкопробной работой и качественной вышивкой от компании «Золотая Нить»:

 

Неплотный застил

неплотный застил машинной вышивки

плотный застил машинной вышивки

 Нанесение редкое и нечеткое, смотрится дешево. Причина в экономии нитей.  Качественная вышивка выглядит объемно и ярко, без просветов.

 

Неровные края изделия

неровные края шевронов

ровные края шевронов

 Шеврон с размахрившимися краями выглядит поношенным. Изделие вырезалось без специального оборудования, вручную. Высокое качество лазерной резки обеспечило идеально ровные края шеврона, без махров.

 

Торчащие нити

Торчащие нити в  вышивке

аккуратная аппликация

 Неопрятный и дешевый вид аппликации с торчащими рваными нитями обусловлен низким качеством нитей или устаревшими вышивальными машинами, рвущими материал. Наши изделия создаются только нитями высокой прочности на новейших японских машинах от лидера рынка вышивальной техники Tajima

 

Потеря формы

неправильная форма шеврона

правильная форма шеврона

Помятый шеврон, который не держит форму, получился из-за неправильного раскроя, неверно подобранного флизелина, низкого качества ткани или ошибок дизайнера при создании вышивальной программы. При производстве изделия использованы только надежные материалы и высокотехнологичное компьютеризированное оборудование. Плотность тканей подобрана индивидуально под задачу.

 

Тусклые цвета

выцветшая вышивка

яркая контрастная вышивка

 Шеврон тусклых неконтрастных цветов, проблема в плохо подобранных  нитях или неправильно подготовленной вышивальной программе Четкость и яркость готового изображения достигается при использовании качественных нитей, обладающих прочностью, насыщенностью и износостойкостью.

 

Как вышивка становится качественной и долговечной?

Хотите избежать таких ситуаций? Узнайте, как изготавливается качественная вышивка и каковы ее основные критерии.

  1. Технологи утверждают детали проекта от размера картинки и цветовой гаммы до места ее размещения, подбирают ткани и нити по толщине и плотности под задачу.
  2. Опытный дизайнер в компьютерной программе просчитывает количество, длину и ширину стежков, наклоны нитей, очередность элементов и другие параметры в зависимости от типа ткани и сложности рисунка.
  3. Подготовленная для изображения технологическая программа отправляется в цех, где операторы цифровых машин тщательно следят за качеством вышивки и контролируют четкость нанесения изображения на конкретном участке изделия.

 

Стандарты качества вышивки

В компании «Золотая нить» контроль качества вышивки ведется на каждом этапе, от закупки сертифицированных материалов и создания компьютерной программы до работы высокотехнологичного оборудования. Все это обеспечивает заказчикам высшее качество готовой продукции при производстве в режиме 24/7.

Что отличает качественную вышивку?

  • Солидность – объемная, идеально ровная и яркая вышивка выглядит дорого и производит достойное впечатление на клиентов и партнеров;
  • Надежность – качественные вышитые изделия можно стирать и подвергать термической обработке без риска повреждения нитей, они не выгорают и не вызывают аллергии;
  • Долговечность – вышивка, выполненная по всем стандартам качества, служит годами;

Предлагаем вам лично убедиться в качестве нашей вышивки. Перед производством партии, мы изготовим для вас образец, который можно детально рассмотреть и потрогать. После утверждения макета вы гарантированно получите изделия достойного качества в полном соответствии вашим задачам.

Заполните форму, менеджер вам перезвонит