Статьи:
Размещение кокарды на головных уборах.

Приказ Министерства обороны РФ определил изменения в форменной одежде Вооружённых сил России – введены кокарды нового образца для армейских головных уборов.

Читать далее >>>
Оставить сообщение

Что такое современная вышивка?

 

Что такое машинная вышивка?

Всем известно, что благодаря машинной вышивке можно нанести любой рисунок на одежду и аксессуары, сделав их уникальными. Машинную вышивку можно нанести также на корпоративную одежду для сотрудников предприятий, подчеркнув тем самым их индивидуальность. Обратите внимание, что такая вышивка обладает высокими эксплуатационными характеристиками, то есть она не изнашивается и сохраняет презентабельный внешний вид в течение многих лет, даже после большого количества стирок и чисток.

Компания «Золотая нить» имеет комплекс высокопроизводительных японских вышивальных автоматов «Tajima».

Так как же все-таки происходит процесс нанесения машинной вышивки на изделие? Машинная вышивка является сложным технологическим процессом, который состоит из нескольких этапов. Сначала вы предоставляете цветной эскиз изображения или создаете его вместе с нашими специалистами. После этого разрабатывается программа вышивки по готовому макету. И, наконец, вышивка наносится на заранее выбранный вами материал.

Есть два основных способа застила мaшинной вышивки: комплексный застил (или «татами») и гладь. Комплексный застил чаще всего используют для застила больших площадей. Такой метод застила позволяет создать вышивку с четко выраженными дизайнерскими элементами, стежки определенной длины плотно прилегают друг к другу. Техника нанесения рисунка гладью - это косые и прямые стежки, полностью или частично заполняющие изображение. Гладь чаще всего используется для нанесения букв, контуров и мелких деталей вышивки. Длина стежка колеблется от 1 до 9 мм. Такая техника нанесения вышивки придает объем и фактуру изображению.

Метод застила при машинной вышивке - гладь Метод застила при машинной вышивке - татами
Гладь Комплексный застил

Компания «Золотая нить» сможет нанести машинную вышивку на любую ткань. Отличительной чертой нашей компании является привлечение в процесс нанесения рисунка дополнительных приспособлений для вышивки, таких как пяльца, цилиндрические рамы и многое другое. Такие приспособления помогают не повредить вышивку при изготовлении. Благодаря тому, что швейная машина может использовать до 15 игл, можно вышить изображение с плавными переходами цветов.

Для своих клиентов компания «Золотая нить» может сделать:
- вышивку различными видами стежков и способами застила;
- вышивку лентами и шнурками;
- вышивку различной степени сложности;
- лазерную вырезку и многое другое.

Вышивка является замечательным способом подчеркнуть свою индивидуальность и сделать оригинальным свой гардероб и интерьер.

Заполните форму, менеджер вам перезвонит