Статьи:
Кокарды Вооружённых сил России нового образца

Приказ Министерства обороны РФ определил изменения в форменной одежде Вооружённых сил России – введены кокарды нового образца для армейских головных уборов.

Читать далее >>>
Оставить сообщение

Выставка «Безопасность и охрана труда - 2010»

200 предприятий, среди которых была и ПКФ «Золотая нить», выставили свою продукцию на обозрение посетителей. За все время работы, выставку «Безопасность и охрана труда-2010»посетило более 15 000 человек со всей России, стран СНГ и дальнего зарубежья.
Основное место на стенде ПКФ «Золотая нить» занимала экспозиция шевронов и нашивок на спецодежду для работников крупнейших предприятий топливно-энергетического комплекса России: «Лукойл»«Роснефть»«Газпром»«Интегра»,«Транснефть»«ОГК»«МРСК».

Золотая Нить на выставке Безопасность и охрана труда

Также были представлены образцы шевронов на форму сотрудников служб специального назначения, военных организаций и служб спасения.
Кроме этого на стенде компании была выставлена одежда и головные уборы с корпоративной символикой, гербы Российской Федерации и Нижегородской области, сувенирные вымпелы и подборка образцов вышивки.
Все посетители нашей экспозиции, смогли получить консультации высококвалифицированных менеджеров ПКФ «Золотая нить».
Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд, проявил интерес к нашей компании, а так же наших постоянных партнеров, с которыми мы в очередной раз были рады увидеться в рамках выставки«Безопасность и охрана труда-2010»!

 

27.12.2010

Заполните форму, менеджер вам перезвонит