Международная выставка «SAPE 2011»

Золотая Нить на 2й Международной выставке SAPE 2011

Люди – это главное богатство энергетических компаний. Сохранение жизни и здоровья людей, дающих свет и тепло, является задачей первостепенной важности в современном мире. 

Именно этому и была посвящена 2-я Международная выставка и конференция по безопасности и охране труда в энергетике «SAPE-2011», которая проходила 12-14 апреля 2011 года в павильоне № 55 Всероссийского Выставочного Центра г. Москва. Главной задачей прошедшей выставки было показать новые разработки, направленные на обеспечение охраны труда, улучшение условий и повышение безопасности производства. 

На стендах более чем 130 организаций выставлялись защитные средства для работы персонала электрических станций и сетей, приборы контроля параметров вредных и опасных производственных факторов, аварийно-спасательные инструменты и оборудование, средства пожаротушения, защитная и спецодежда и многое другое. 

Говоря о современной спецодежде, необходимо отметить, что она выполняет не только защитные функции, но и несет корпоративную культуру, отражает философию предприятия. Одежда с символикой является неотъемлемой частью бренда крупных энергетических компаний. В отличие от логотипов, нанесенных на текстиль с помощью термопечати и шелкографии, машинная вышивка более долговечна и безопасна, фактура и цвета устойчивы в процессе эксплуатации, это имеет особо важное значение для рабочих защитных костюмов энергетиков.
 
ООО «ПКФ «Золотая нить» представила образцы шевронов, нашивок для спецодежды, предназначенной для работников крупнейших предприятий топливно-энергетического комплекса. Образцы наглядно можно было оценить на готовых защитных костюмах для работников энергетических компаний, в настенных багетах и папках. За столом переговоров посетителям стенда предлагалось более внимательно ознакомиться с образцами готовой продукции, заполнить анкету и получить консультацию менеджеров компании.
 
Мы благодарим организаторов выставки «SAPE-2011», наших постоянных партнеров, а также всех участников и посетителей, которые проявили неподдельный интерес к производству фирмы «Золотая нить».
 
18.04.2011
Заказать расчет вышивки