Статьи:
Как правильно расположить шевроны на форме сотрудника ЧОП

В каждом частном охранном предприятии (ЧОП) есть свой устав, который содержит основную информацию о порядке и условиях функционирования компании. Кроме того, он может регламентировать требования к униформе сотрудников и расположение шевронов и нашивок на ней. Если же в уставе нет этой информации, следует воспользоваться стандартными рекомендациями, описанными в этой статье.

Оставить сообщение

Пресс-релиз IPSA – 2012

С 18 по 20 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 22-я международная выставка «IPSA – Рекламные сувениры».

На выставке будут представлены более 150 российских и иностранных компаний: производители, дистрибьюторы, импортеры, специализированные рекламные и промоушн – агентства, поставщики оборудования и технологий, полиграфические и другие компании, представляющие продукцию и услуги для рекламно – сувенирной индустрии.

Компания «Золотая нить» представит посетителям новые образцы рекламно-сувенирной продукции, корпоративные VIP-подарки и сувениры, а также различные текстильные изделия с вышивкой. Наши менеджеры будут рады встрече с постоянными партнерами и общению с новыми потенциальными клиентами.

Приглашаем Вас посетить наш стенд  № F-05, Зал № 9, Павильон № 2 МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва .

27.08.2012
Заполните форму, менеджер вам перезвонит