Статьи:
Новые шевроны и нашивки на военную форму ВС РФ 2015

Обзор новых шевронов и нашивок для войсковой формы Вооружённых сил России, введённых приказом №300 Министра обороны летом 2015 года.

Читать далее >>>
Оставить сообщение

В продаже появились новые шевроны для полиции!

Компания «Золотая нить»  предлагает для продажи новые нарукавные шевроны "ПОЛИЦИЯ".

Реформа МВД и переименование милиции в полицию повлекли за собой множество изменений не только в структуре ведомства, но и в обмундировании. Формирование нового инновационного бренда российской полиции началось осенью 2011 года, завершение планируется к середине 2012 года. Новый стиль включает уникальное шрифтовое начертание и орнамент, основанный на российском триколоре. Яркая, ритмичная атрибутика выделяет транспортные средства и форму полицейских в среде.

Изменения также коснулись шевронов и нарукавных знаков новой одежды. Они выполнены в сине – красном исполнении, в тон новой формы. Для различных подразделений МВД предусмотрено 15 вариантов шевронов.

Компания «Золотая нить» предлагает Вашему вниманию вышитые шевроны "ПОЛИЦИЯ" на рукав формы нового утвержденного образца. В продаже имеются общие шевроны для Полиции МВД и по видам служб (транспортная, вневедомственная охрана, образовательные учреждения, госавтоинспекция, центральный аппарат, подразделения общественного порядка, спецподразделения). Все изделия выполняются методом машинной вышивки с применением лазера для вырезки готовых изделий.

Заказать их Вы можете по телефонам: +7 (495) 664-25-90 (Москва); +7 (831) 465-79-32, 465-86-12 (Нижний Новгород), либо воспользовавшись стандартной формой заказа на нашем сайте.

17.04.2012
Заполните форму, менеджер вам перезвонит