Машинная вышивка - вид обработки изделия при помощи автоматического вышивального оборудования. Вышивальные машины наносят вышивку, используя понятные для них программные алгоритмы - программу для вышивки. В своей работе мы используем программное обеспечение Tajima DJ/ML by Pulse.

Программа для вышивки позволяет вышивать логотипы любой сложности. Благодаря оттеночному эффекту возможен плавный переход из одного цвета в другой. Пятнадцати цветная палитра нитей позволяет вышивать не только простые логотипы, типовые шевроны и нашивки, детские рисунки, но и картины с большим количеством оттенков. Современное вышивальное оборудование способно производить вышивку одновременно на нескольких изделиях по одной программе.

 
Программа для вышивки логотипа International Police Association

На основе оригинал-макета дизайнеры разрабатывают программу для вышивки. В ней описан алгоритм вышивки, понятный вышивальной машине: последовательность нанесения и количество стежков, степень застила, цвет нитей и др.

После написания программы происходит отшив образца (тип и цвета ниток, тип материала, размер вышивки в соответствии с заявленными клиентом). При наличии технической ошибки программа дорабатывается. Доработка программы осуществляется до тех пор, пока образец не будет иметь завершенный, безукоризненный вид. Образец проходит этап согласования с клиентом, после чего отшивается на изделии или крое в нужном тираже.

Заказать расчет