Ваш город
Мы определили вас:
Выберите ваш город

Огнестойкая вышивка. Огнеупорные нашивки и эмблемы.

Достоинства и возможности компьютерной вышивки сегодня широко известны. Рисунок, нанесенный с помощью этой технологии, отличается высоким качеством, долговечностью и яркостью. Изделие с вышивкой можно безбоязненно стирать и подвергать воздействию солнечных лучей – вышитые элементы не полиняют, не потускнеют и не выгорят. При скручиваниях они не трескаются, не мнутся и не теряют формы.

А ещё вышивка может быть огнестойкой. Как правило, такой вариант исполнения необходим для вышитых элементов на спецодежде, которая защищает работника от вредных и опасных производственных факторов, вызываемых условиями повышенных температур. При этом абсолютно все материалы, которые используются при вышивальных работах, должны обладать отличной устойчивостью к открытому пламени, пару, теплу и электрическому разряду.

   

Впрочем, вопросы безопасности являются первостепенными не только при производстве рабочей униформы и защитной одежды, но и одежды для авто- и мотоспорта, а также, например, при вышивке на подушках кресел самолетов. Не всегда технологически возможно нанести вышивку в заданном месте на готовом изделии, однако есть выход из положения – пришивание отдельно вышитых элементов (эмблем и нашивок).

Наши материалы для вышитой огнестойкой продукции отвечают всем эксплуатационным и техническим требованиям, регламентам, межгосударственным стандартам безопасности, отраслевым стандартам, корпоративным техническим условиям.  

Для того чтобы обеспечить защиту от термических опасных факторов производственной среды, мы обычно используем жаропрочные нитки специального назначения – N-tech CS германского производителя AMANN GROUP. Они изготавливаются из мета-арамида с использованием волокна NOMEX®, которое является зарегистрированной торговой маркой Du Pont®.

N-tech CS отлично подходят для вышивки на текстиле, защищающего от высокой температуры. Они огнестойкие – не поддерживают горение на воздухе, после удаления их из источника высокой температуры гасятся автоматически. Также эти нитки теплостойкие – не плавятся, не дают термическую усадку, не разрушаются, пока они не подвержены чрезвычайным температурам до 370 °C длительный период.

       

Если же для соответствия вашим корпоративным стандартам требуется применение других огнестойких ниток, то это возможно. Просто сообщите нашим менеджерам, что для выполнения вашего заказа необходимо осуществить подбор материалов по специальным характеристикам.

Популярные товары
Написать нам
Загрузите фото к сообщению, перетащив его в эту область,
или выберите файл. (До 5 файлов)